Емкость TR 10000л

179 900

 Под заказ

Объем, л:  10000

Габариты, мм:  2300х2300х2715

Назначение:   для воды/дизельного топлива

Форма емкости:   цилиндрическая

Расположение:   вертикальное

Тип эксплуатации:   наземный

Плотность вещества макс, г/см³:   1,0

Тип крышки:   резьбовая

  Технический паспорт

5/5 - (1 голос)

Емкость TR 10 000 – самая крупногабаритная в серии емкостей TR. Имеет специальную форму для надежного подключения дополнительного оборудования и увеличенный диаметр заливной горловины, что обеспечивает удобство в эксплуатации.

Данная емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, жидких удобрений, рабочих и других растворов агрохимии, дизельного топлива, машинного масла, сыпучих, порошкообразных, гранулированных, вязких и пастообразных продуктов с плотностью до 1,0 г/см³.

Диаметр горловины емкости составляет 535 мм, диаметр крышки 620мм.

Емкость предназначена для транспортировки и хранения веществ плотностью до 1,0 г/см³ включительно, таких как:

  1. Жидкости: питьевая и техническая вода, спиртосодержащие продукты, дезинфицирующие растворы, моющие средства.
  2. Пищевые продукты.
  3. Сыпучие, порошкообразные, гранулированные, вязкие и пастообразные продукты.
  4. Агрессивные вещества: удобрения, лаки и краски, машинное масло, дизельное топливо и т. д.

Преимущества

  1. Долговечность. Производятся исключительно из первичного пищевого полиэтилена, устойчивого к ультрафиолету и не подверженного коррозии, что обеспечивает длительный срок службы и сохранение эксплуатационных характеристик до 50 лет.
  2. Многофункциональнность. Материал емкостей химически нейтрален, что гарантирует эксплуатацию с различными растворами агрохимии и не изменяет свойств, хранящихся в них веществ.
  3. Всесезонность. Выдерживают большой диапазон температур от –30°С до +60°С, позволяющий эксплуатировать емкости круглый год и хранить открыто на улице.
  4. Прочность. Выпускаются методом ротационного формования, который обеспечивает равномерную толщину стенок и максимальную прочность, в отличие от альтернативных технологий.
  5. Герметичность. Цельный корпус емкости не имеет швов, что обеспечивает абсолютную герметичность и сохранность находящихся в ней грузов.
  6. Практичность. Не требуют специального ухода, практичны и неприхотливы в обслуживании.
  7. Удобство.Имеют увеличенный диаметр заливной горловины и укомплектованы крышками с дыхательным клапаном, что обеспечивает максимальное удобство в эксплуатации.
  8. Устойчивость. Малая высота емкостей серии TR по отношению к стандартным вертикальным емкостям обеспечивает максимальную устойчивость.
  9. Технологичность. Оснащены проушинами диаметром 50мм. При необходимости возможно проведение погрузо-разгрузочных работ опорожненных емкостей.
  10. Надежность. Оборудованы специальными площадками для установки дополнительных комплектующих и подключения различного оборудования. Заглубленные площадки позволяют защитить отводы от механических повреждений и обеспечить герметичность соединений.
Объем, л 10000
Габариты (ДхШхВ), мм 2300х2300х2715
Назначение: для воды и топлива
Плотность вещества макс, г/см³: 1,0

Назначение для воды/дизельного топлива

Форма емкости цилиндрическая

Расположение вертикальное

Тип эксплуатации наземный

Плотность вещества макс, г/см³ 1,0

Тип крышки резьбовая

Доставка:

Бесплатная доставка купленных в нашей компании очистных сооружений и оборудования в пределах Калининграда (в случае монтажа нашей монтажной бригадой).

Мелкие товары (например, биобактерии или жироуловители) доставляются по договоренности по заранее согласованной с покупателем цене только в пределах города Калининграда.

В случае, когда монтаж осуществляется силами не нашей компании, стоимость доставки расчитывается индивидуально. От 1200 рублей по городу.

Оплата:

Мы принимаем любую форму оплаты: наличные, безналичный перевод, банковские карты.

Оплата возможна как в офисе компании, так и по факту доставки на участок клиента.