Септик для загородного дома «Росток» — отличный выбор!

5/5 - (2 голоса)

Септик для дома «Росток Загородный» — это надежная автономная канализация в загородном коттедже в условиях отсутствия центральной канализации.

Загородный септик «Росток» объемом 2 400 литров и производительностью 880 литров в сутки позволяет комфортно пользоваться в загородном доме всеми привычными сантехническими приборами.

септик для дома росток загородный
септик росток загородный на складе абс стройдом
септики росток на складе абс стройдом
монтаж септика росток загородный в поселке каменка калининград
септик росток загородный синий

Вопрос обустройства канализации в частном доме всегда был и остается злободневным. Современные коттеджные поселки и дачные строения нередко находятся вдалеке от централизованных канализационных сетей, да и в городских условиях не всегда можно подключиться к коллектору.

Великолепным выходом из ситуации станет септик для дома, который позволит отказаться от традиционных выгребных ям и автономно утилизирует стоки. Лучшей альтернативы на данный момент пока не существует. Это утверждают не только производители, но и потребители.

Что нужно учесть при выборе септика для дома?

  1. Количество пользователей. От того, сколько человек будет пользоваться системой, зависит такой важнейший показатель, как объем и производительность оборудования.
  2. Геологические условия на участке. От этих условий не в последнюю очередь зависит выбор септика по принципу очистки стоков.
  3. Материал корпуса.
Благодаря производству по бесшовной технологии, корпус загородного септика «Росток» суперпрочен, он не рвется, не трескается, полновтью герметичен и надежен.
Метод изготовления и материал полностью исключают коррозию, протечки и влияние внешних факторов

Выбор по производительности

Производительность, или способность перерабатывать определенное количество сточных вод за сутки, – это важнейший критерий при выборе септика для дома. При этом нужно учитывать два фактора:

  1. Количество пользователей.

    Для расчета необходимо выяснить средний суточный расход воды в доме. Если получить эти данные невозможно, достаточно принять, что каждый из жильцов дома тратит в день около 150-200 литров воды. Для вычисления оптимального объема септик анеобходимо воспользоваться формулой: Кол-во жильцов х Расход воды на одного жильца х 3.

  2. Режим использования канализации.

    Септик для дома «Росток Загородный» идеально подходит для постоянного или временного проживания — он полностью автономен, энергонезависим, невосприимчив к хлорсодержащим моющим средствам.

устройство септик аросток загородный

Септик «Росток Загородный» позволяет эффективно очищать сточные воды (на выходе 33мг взвеси на 1 литр). Очищенная септиком вода должна быть доочищена на полях подземной фильтрации. Такой способ — это абсолютно законный и максимально эффективный вариант доочистки и утилизации стоков, прошедших первичное осветление в септике.

Цилиндрическая форма септика подобрана таким образом, чтобы совместить в себе два свойства, от которых напрямую зависит функциональность любого подземного сооружения:

  1. Наибольшее сопротивление нагрузкам от грунта.
  2. Наибольшее значение силы сопротивления септика движению под действием внешних факторов (выталкивающая сила грунта).

Монтаж любого септика «Росток» вы можете выполнить самостоятельно. Все схемы и руководства по монтажу находятся в прилагаемом к оборудованию техническом паспорте.

При монтаже септика стоит обратить внимание:

Монтаж необходимо производить на предварительно утрамбованную песчаную подсыпку, обратная засыпка песком производится вместе с заливкой воды в септик для компенсации внутреннего и внешнего давления. Засыпка песком производится с трамбовкой и проливкой послойно, с толщиной слоя по 300-400мм.

В случае невозможности произвести монтаж септика для дома своими силами, специалисты нашей компании в самый кротчайший срок подберут необходимое оборудование и профессионально решат проблему автономной канализации на вашем участке.
Цена септика для дома «Росток Загородный» 71 700 рублей


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие статьи по теме:

  1. Цены на популярные септики в Калининграде
  2. Септик без откачки — что за зверь?
  3. Выбираем септик в 2021 году
  4. Автономная канализация «Росток» в Калининграде